Клубника с бальзамическим уксусом и мятой.

Энциклопедия

media/k2/items/cache/5483e331a9bace540b3a2478fc014e25_XL.jpg
Чипотле - это созревший, покрасневший острый перец халапеньо, прошедший переработку в виде копчения и вяления в течение нескольких дней.

Клубника с бальзамическим уксусом и мятой. Избранное

Если вы уже наелись первой клубники со своих грядок, а урожай её в этом году хорош, то можно попробовать поэкспериментировать. США, Колумбия.

4-6 порций

1 литровую кружку клубники, помыть, очистить и нарезать средними кусочками. Засыпать клубнику 3 столовыми ложками сахара, дать постоять 5-10 минут.

 

Добавить  1 чайную ложку бальзамического уксуса, добавить порезанные листья мяты.

Осторожно все перемешать. 

На первый взгляд необычно, но вкус великолепен. Можно попробовать эксперимент с бальзамическим соусом.

Другие материалы в этой категории: « Мороженное с персиком сметаной и корицей

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top