Кольраби фри.

Энциклопедия

media/k2/items/cache/3749aaa8ee129d7e919bddcc7e09cd36_XL.jpg
Замечательный традиционный сыр родом из Италии. Одна из разновидностей сыров с благородной голубой плесенью изготовленных из коровьего молока.

Кольраби фри. Избранное

Великолепная замена картофелю фри, плюс наконец то понятно как можно есть кольраби. США, Колумбия.

Кочаны кольраби освободить от ботвы (её можно использовать для приготовления других блюд), очистить от кожицы до образования белого шара, порезать соломкой как картофель для фри.

Разогреть духовку до 200 градусов, смажьте  противень оливковым маслом, разложите кольраби, сверху немного масла и перемешайте, посыпьте солью. Запекайте 40 минут периодически перемешивая до получения хрустящей золотисто-коричневой корочки и мягкой серединки.

 

Подавать горячим в качестве гарнира или как лакомство с соусами.

Приятного аппетита.

 

 

Подпишись на наши статьи

Контакты

  • Severnaia Karaganda, Uriupinsk Citi, 12 28
  • + 0754 -904 - 1234567 
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top