Переработка

Начало августа, поспела алыча. У кого то чуть раньше, у кого то несколько позже, мелкая желтая или покрупнее красная. Алыча в нашей средней полосе скорее представлена русской сливой - гибридом настоящей южной алычи и садовой сливы обыкновенной. Пример сортов Комета, Найдена или Подарок Санкт-Петербургу. Первые две красные больше со сливовым вкусом, а последняя желтая с абрикосовым. 

Собрали урожай чеснока и не знаете куда его девать или не где его хранить? Или в январе обнаружили, что так любимый чесночок при хранении начал портится?

И вот опять урожайный сезон слив и алычи. Мы уже писали о возможности их переработки, предлагаем еще один вариант сохранения урожая.

Довольно известное историческое блюдо, которое широко готовится в странах Европы и ранее было популярно на Руси. Название образовано от французского слова сад, в составе овощи менялись в зависимости от сезона и региона приготовления, но всегда содержалась капуста, как основа блюда.

Template Settings
Select color sample for all parameters
Green Blue Red Brow Black Orange
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top