Грибной суп с горошком. Или гороховый с грибами?

Грибной суп с горошком. Или гороховый с грибами?

Рецепт грибного супа с горохом - еще один простой и экономичный рецепт приготовления супа, когда у вас мало времени.

И да, хорошо мы стали жить, грибы и зеленый горошек в любое время года, хочешь свежие, хочешь замороженные или консервированные.

Что нам нужно для приготовления супа с горошком:

100 г грибов, любых, шампиньоны, вешенки, шиитаке или лесные, свежие или замороженные
1,5 л воды или бульона
1 головка лука репки
1 морковь
3 с. л. растительного масла
100 г замороженного или консервированного зеленого горошка, с появлением замороженного пользуемся только им.
соль
петрушка


Приготовление горохового супа с грибами:

* По рецепту "грибной суп с горошком" лук и морковь очищают и нарезают мелкими кубиками.
* На сковороде разогревают масло и тушат морковь и лук до размягчения.
* Воду или бульон для рецепта" грибной суп с горохом " в количестве 1 литра доводят до кипения и добавляют очищенные и нарезанные ломтиками грибы.
* Суп посолить и варить до размягчения грибов.

* Добавить горох и тушеные лук с морковью.
* Оставшиеся 500 мл бульона добавляют в суп и грибной суп с горохом кипятят еще 10-15 минут.

* Грибной суп с горошком подают посыпанным мелко нарезанной петрушкой.

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…