Грибной суп с горошком. Или гороховый с грибами?
Версия для печати

Грибной суп с горошком. Или гороховый с грибами?

Рецепт грибного супа с горохом - еще один простой и экономичный рецепт приготовления супа, когда у вас мало времени.

И да, хорошо мы стали жить, грибы и зеленый горошек в любое время года, хочешь свежие, хочешь замороженные или консервированные.

Что нам нужно для приготовления супа с горошком:

100 г грибов, любых, шампиньоны, вешенки, шиитаке или лесные, свежие или замороженные
1,5 л воды или бульона
1 головка лука репки
1 морковь
3 с. л. растительного масла
100 г замороженного или консервированного зеленого горошка, с появлением замороженного пользуемся только им.
соль
петрушка


Приготовление горохового супа с грибами:

* По рецепту "грибной суп с горошком" лук и морковь очищают и нарезают мелкими кубиками.
* На сковороде разогревают масло и тушат морковь и лук до размягчения.
* Воду или бульон для рецепта" грибной суп с горохом " в количестве 1 литра доводят до кипения и добавляют очищенные и нарезанные ломтиками грибы.
* Суп посолить и варить до размягчения грибов.

* Добавить горох и тушеные лук с морковью.
* Оставшиеся 500 мл бульона добавляют в суп и грибной суп с горохом кипятят еще 10-15 минут.

* Грибной суп с горошком подают посыпанным мелко нарезанной петрушкой.

 

Последнее от Танита

Похожие материалы (по тегу)

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…