Нам потребуется для приготовления картофельных зраз:
Картофель - 6-7 шт.,яйца - 2 шт.,
панировочные сухари - 3 ст. ложки,
маргарин - 3 ст. ложки(это в оригинале, возьмите сливочное масло),
паста «Океан» - 100 г( это в оригинале, мы же возьмем мясо криля),
репчатый лук - 2 шт.,
соль,
зелень петрушки,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовим зразы картофельные с креветочной пастой:
Отварной горячий картофель протирают, охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Из картофельной массыделают лепешки. На середину кладут начинку, заворачивают, панируют в сухарях и обжаривают с обеих
сторон на масле.
Приготовление начинки: Мясо криля смешивают с обжаренным репчатым луком, рубленым яйцом, сваренным вкрутую, зеленью петрушки и
заправляют солью, перцем.
Перед подачей зразы украшают лимоном, свежими овощами и поливают растопленным сливочным маслом.