Картофельные зразы с пастой "Океан"

Картофельные зразы с пастой "Океан"

В те времена, когда в Советском Союзе вылавливали огромное количество криля появилась в продаже прогрессивная разработка пищепрома - паста Океан. Креветки были мелкими и шли в основном на ком скоту, но упускать такой богатый белком продукт было нельзя.
Переработка их выполнялась промышленными масштабами, из улова делали пульпу и из нее выделялся белок в виде пасты. Было вкусно, но не прижилось. Сейчас в продаже есть консервированное мясо криля, по вкусу нечто похожее, но более крупной консистенции. Попробуем приготовить нечто похожее, но современное

Нам потребуется для приготовления картофельных зраз:

Картофель - 6-7 шт.,
яйца - 2 шт.,
панировочные сухари - 3 ст. ложки,
маргарин - 3 ст. ложки(это в оригинале, возьмите сливочное масло),
паста «Океан» - 100 г( это в оригинале, мы же возьмем мясо криля),
репчатый лук - 2 шт.,
соль,
зелень петрушки,
перец черный молотый по вкусу.

Приготовим зразы картофельные с креветочной пастой:

Отварной горячий картофель протирают, охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Из картофельной массы
делают лепешки. На середину кладут начинку, заворачивают, панируют в сухарях и обжаривают с обеих
сторон на масле.
Приготовление начинки: Мясо криля смешивают с обжаренным репчатым луком, рубленым яйцом, сваренным вкрутую, зеленью петрушки и
заправляют солью, перцем.
Перед подачей зразы украшают лимоном, свежими овощами и поливают растопленным сливочным маслом.
Другие материалы в этой категории: « Рагу "Осеннее Банановый десерт »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…