Кольраби фри
Версия для печати

Кольраби фри

Великолепная замена картофелю фри, плюс наконец то понятно как можно есть кольраби. США, Колумбия.

Кочаны кольраби освободить от ботвы (её можно использовать для приготовления других блюд), очистить от кожицы до образования белого шара, порезать соломкой как картофель для фри.

Разогреть духовку до 200 градусов, смажьте  противень оливковым маслом, разложите кольраби, сверху немного масла и перемешайте, посыпьте солью. Запекайте 40 минут периодически перемешивая до получения хрустящей золотисто-коричневой корочки и мягкой серединки.

 

Подавать горячим в качестве гарнира или как лакомство с соусами.

Приятного аппетита.

Последнее от Танита

Похожие материалы (по тегу)

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…