Вам потребуется:
6 куриных грудок без кожи и костей,
6 ломтиков бекона,
6 ломтиков сыра гауда, желательно копченого, можно использовать колбасный копченый сыр без корки, главное что бы он плавился,
1/4 чайной ложки кайенского перца (очень острый красный перец),
1/2 чайной ложки порошка чеснока (можно 2 свежих зубчика, пропущенных через чеснокодавилку),
1/2 чайной ложки паприки (красный перец, не острый или с небольшой остринкой),
1/2 чайной ложки черного перца.
Приготовление куриных грудок с сыром и беконом :
Объединить, кайенский перец, чесночный порошок, красный перец и черный перец.
Куриные грудки порезать на ломтики по 1 см толщиной или отбить целую грудку до такой толщины.
Обвалять подготовленные ломтики курицы смесью специй с обеих сторон.
На один из краев куриных ломтиков положить кусочки сыра и закрутить плотные рулетики.
Оберните каждый полученный рулетик в полоску бекона и выложите рулетики на слегка смазанную маслом сковородку. Можно скрепить рулеты зубочистками, если сомневаетесь.
Обжарьте с двух сторон до появления легкого румянца на беконе.
Далее разогрейте духовку до 180 нрадусов Цельсия и выпекайте разложенные на противне рулеты 20 минут.
Блюдо готово, подавать горячими или слегка остывшими с рисом, овощами и соусами.