Макароны. Меззаманиче с соусом, анчоусом и рикоттой

Макароны. Меззаманиче с соусом, анчоусом и рикоттой

Испугались, незнакомое слово MEZZEMANICHE? Не пугайтесь, это одна из разновидностей итальянских макарон Медзе Маниче в виде широких, не очень длинных трубочек.

Медзе Маниче(  mezze maniche) довольно распространены и выпускаются многими иностранными и отечественными производителями пасты. Все остальные ингредиенты так же довольно доступны. Этот рецепт, полон красок, но прежде всего ... ароматов! Будьте вдохновлены и получайте удовольствие, создавая этот вкусный быстрый и легкий рецепт!

Ингредиенты для приготовление пасты мезземениче:

Мезземаниче 250г

Рикотта свежая 125г 
Анчоусы в масле 80г 
Перец сладкий красный и желтый
Зеленый лук

перец  чили 
Масло 
Соль

Приготовление широких трубочек макарон:

 
  • очистите от кожуры овощечисткой красный и желтый перцы и нарежьте кубиками.
  • нарежьте лук и отложите его в сторону.
  • Налейте немного масла в кастрюлю вместе с чесноком и 3 анчоусами
  • Добавьте перец и тушите кубики в течение 5 минут.
  • Затем снимите их с огня, поместите их в миску с небольшим количеством горячей воды и небольшим количеством масла.
  • Блендером измельчите все до однородной массы.
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…