Медзе Маниче( mezze maniche) довольно распространены и выпускаются многими иностранными и отечественными производителями пасты. Все остальные ингредиенты так же довольно доступны. Этот рецепт, полон красок, но прежде всего ... ароматов! Будьте вдохновлены и получайте удовольствие, создавая этот вкусный быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты для приготовление пасты мезземениче:
Мезземаниче 250г
Рикотта свежая 125г
Анчоусы в масле 80г
Перец сладкий красный и желтый
Зеленый лук
перец чили
Масло
Соль
Приготовление широких трубочек макарон:
- очистите от кожуры овощечисткой красный и желтый перцы и нарежьте кубиками.
- нарежьте лук и отложите его в сторону.
- Налейте немного масла в кастрюлю вместе с чесноком и 3 анчоусами
- Добавьте перец и тушите кубики в течение 5 минут.
- Затем снимите их с огня, поместите их в миску с небольшим количеством горячей воды и небольшим количеством масла.
- Блендером измельчите все до однородной массы.