Макароны. Меззаманиче с соусом, анчоусом и рикоттой
Версия для печати

Макароны. Меззаманиче с соусом, анчоусом и рикоттой

Испугались, незнакомое слово MEZZEMANICHE? Не пугайтесь, это одна из разновидностей итальянских макарон Медзе Маниче в виде широких, не очень длинных трубочек.

Медзе Маниче(  mezze maniche) довольно распространены и выпускаются многими иностранными и отечественными производителями пасты. Все остальные ингредиенты так же довольно доступны. Этот рецепт, полон красок, но прежде всего ... ароматов! Будьте вдохновлены и получайте удовольствие, создавая этот вкусный быстрый и легкий рецепт!

Ингредиенты для приготовление пасты мезземениче:

Мезземаниче 250г

Рикотта свежая 125г 
Анчоусы в масле 80г 
Перец сладкий красный и желтый
Зеленый лук

перец  чили 
Масло 
Соль

Приготовление широких трубочек макарон:

 
  • очистите от кожуры овощечисткой красный и желтый перцы и нарежьте кубиками.
  • нарежьте лук и отложите его в сторону.
  • Налейте немного масла в кастрюлю вместе с чесноком и 3 анчоусами
  • Добавьте перец и тушите кубики в течение 5 минут.
  • Затем снимите их с огня, поместите их в миску с небольшим количеством горячей воды и небольшим количеством масла.
  • Блендером измельчите все до однородной массы.

Последнее от Танита

Похожие материалы (по тегу)

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…