Для приготовления салата с курицей, грибами и грушей потребуется.
Куриное мясо - 200 г, естественно грудка, варите подольше, чтобы мясо было помягче.• Шампиньоны маринованные - 0,5 банки
• Перец болгарский - 0,5 шт.
+ Груша 1 шт., на любителя, зеленоватая будет кислить и делать салат более плотным, спелая будет сластить и размазней,
+ Сыр - 50 г, тоже на любителя - начиная от моцареллы, российского или пошехонского, и заканчивая горгонзолой,
Салат листовой, любой, можно и кочанный,
Майонез, это наш классический магазинный майонез.
Простой способ приготовления салата с курицей и грушей
Нарежьте кубиками вареное куриное мясо, грушу и болгарский перец. Смешайте с кусочками листового салата. Шампиньоны нарежьте в зависимости от их размера - на половинки или четвертинки - и добавьте в салат. Заправьте майонезом - и посыпьте сверху сыром.Добавление кедровых орешков добавит пикантности салату.