Швейцарский салат с перловкой

Швейцарский салат с перловкой

Ну вот, опять перловка, теперь от швейцарцев. А мы нос воротим. В этот раз Швейцарский салат с перловой крупой.

Для приготовления салата со свининой и перловкой нам потребуется:

Перловая крупа 1 стакан
Свиное филе 500 г
смесь салатных листьев 200 г
Лук зеленый 1 средний пучок
Средний свежий огурец 1 шт
Масло растительное 1 ст.л.
Масло растительное 0,25 стакана
Сок апельсина 0, 25 стакана
порошок карри 1 ч.л.
Масло сливочное 250 г.
Горчица сладкая 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик

Приготовление вкусного швейцарского салата:

1) Перловую крупу выложить на сито и варить на пару над кастрюлей с кипящей водой в течение 20 минут.
Налейте в кастрюлю 4 стакана воды, доведите до кипения, добавьте соль и перловую крупу. Готовьте в течение 20 минут. Откиньте крупу на дуршлаг, остудите. 
2) Чеснок измельчить. Смешайте масло, апельсиновый сок, горчицу, карри и чеснок.
Свинину крупно нарежьте, натрите солью и смажьте приготовленным соусом.
3) Обжарьте мясо на сковороде. Готовьте под крышкой, переворачивая в середине приготовления, 8 минут. Снять с огня и сохранять теплым.
4) Мелко нарежьте лук, огурец нарежьте соломкой. Салат листья грубо нарвать руками. Теплую свинину нарезать небольшими кусочками. Смешайте свинину, перловую крупу, листья салата, зеленый лук, огурец и оставшийся соус в миске.
Посолить по вкусу.
Другие материалы в этой категории: « Таронский суп Морковно-яблочные котлеты »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…