Скумбрия с сыром

Скумбрия с сыром

Возвращаемся в Советские времена с рыбными днями по четвергам. А что, очень правильное питание - рыба. Скумбрия жирненькая, нежная, с сыром получается отменный вкус. А на гарнир картофель и немного зеленого салата.

Соберем продукты для скумбрии запеченной с сыром

Скумбрия мороженая - 1 кг,
сыр (советский, голландский) - 100 г,
мука - 2 ст. ложки,
масло растительное 1/2 стакана,
соль по вкусу.

Готовить скумбрию с сыром еще проще

Скумбрию разделывают на филе с кожей без костей, солят, нарезают по два небольших кусочка на порцию. 
Между ними кладут ломтик сыра и все соединяют зуботычками.
Рыбу панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом масле. Затем вынимают зуботычки.
Подают с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…