Ингредиенты (на порцию):
- 2 маленьких грибочка шампиньона
- 10 маленьких кубиков сырого лосося (2 см)
- 2 красивые розовые креветки
- луковичка
- Соль и перец
- 2 кубика овощного бульона (например, Knorr) для всех гостей. Можно использовать свой бульон, если есть, овощной или мясной.
подготовка:
- Порезать грибы на очень тонкие ломтики для каждой тарелки
- Очистить креветки и нарезать на кусочки
- Порезать лосось на тонкие кусочки или ломтики примерно на 2 см.
- Нарезать лук и отложить в сторону
приготовление:
- В кастрюле вскипятить 1 литр воды с 2 кубиками куриного овощного бульона Knorr.
- Когда вода хорошо закипит: немедленно разлейте по тарелкам. Приправить солью, перцем и посыпать луком и кориандром
Совет шеф-повара:
Подавать немедленно (очень важно, потому что при контакте в горячем / холодном состоянии ингредиенты готовятся идеально, но очень быстро остывают).
сопровождение:
Небольшой ломтик свежего хлеба, слегка поджаренный.