Свиное филе с беконом и яблочным конфитюром.

Свиное филе с беконом и яблочным конфитюром.

Свиная вырезка с беконом и яблочным джемом рождается для того чтобы дать стильный штрих к простой вырезке свинины.

Все должно быть идеально, даже если оно возникает случайно и в последний момент. Свиная вырезка с беконом и яблочным джемом имеет совершенно фантастический вид. А соус из яблочного конфитюра напоминает соус.

Ингредиенты для приготовления свинины с беконом и яблочным вареньем на 2 человек:

свиная вырезка 2 ломтика высотой 4-5 см
бекон 2 ломтика
шалфей 4 листика
оливковое масло экстра вирджин 1 столовая ложка
соль
перец
яблочное варенье 2 чайные ложки
шпагат, чтобы связать бекон вокруг филе

Приготовление свинины с беконом и яблочным пюре:

Оберните свиное филе беконом и плотно завяжите шпагатом. 
Нагрейте масло в кастрюле, добавить шалфей, а затем свиное филе.
Обжаривайте мясо на сильном огне, по несколько минут с каждой стороны, а затем поставьте на бок, что бы обжарить бекон. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не пересушить мясо.
Посолить и поперчить и вынуть из сковородки.
Теперь положите варенье в кастрюлю, где вы приготовили филе, в то же масло, чтобы расплавить его.
Поместите филе на сервировочную тарелку и полейте сверху яблочным  джемом со сковороды, подавайте сразу, еще горячим.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…