Сегодняшним рецептом довольно быстро и вкусно традиционно приготовим свинину по испански, хотя рецепт настолько прост и очевиден, что так можно приготовить по итальянски, мексикански, болгаски и прочие -ски. Есть мясо, есть помидоры и специи, готовим.
Для приготовления свинины с томатами по испански требуется:
1/2 кг свинины нарезать кубиками
4 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
1 кг помидоров
1 ч. л. соли
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
Приготовление испанской свинины с помидорами:
Нарежьте свинину кубиками, сняв с нее как можно больше жира. Обжарьте кубики свинины до румяной корочки.
Нарежьте лук и раздавите чеснок затем добавьте к свинине на сковороде
Помидоры очистить, мелко нарезать, добавить в сковороду, посолить и добавить лавровый лист
Варить на слабом огне, пока свинина не станет мягкой и соус не загустеет (обычно это занимает ок. 25 - 30 минут).
Подавайте мясо горячим, с рисом или овощами, сервируйте томатами черри и зеленью.