Традиционная испанская свинина и помидоры

Традиционная испанская свинина и помидоры

Испания более 300 лет была под мавританским господством и свинина была одним из символов борьбы с завоевателями. Именно так получился один из известнейших испанских деликатесов - хамон. Свиные ноги развешивали внутри и на входе в тавернах, тем самым отпугивая мавров от заведения.

Сегодняшним рецептом довольно быстро и вкусно традиционно приготовим свинину по испански, хотя рецепт настолько прост и очевиден, что так можно приготовить по итальянски, мексикански, болгаски и прочие -ски. Есть мясо, есть помидоры и специи, готовим.

Для приготовления свинины с томатами по испански требуется:

1/2 кг свинины нарезать кубиками
4 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
1 кг помидоров
1 ч. л. соли
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока

Приготовление испанской свинины с помидорами:

Нарежьте свинину кубиками, сняв с нее как можно больше жира. Обжарьте кубики свинины до румяной корочки.
Нарежьте лук и раздавите чеснок затем добавьте к свинине на сковороде
Помидоры очистить, мелко нарезать, добавить в сковороду, посолить и добавить лавровый лист
Варить на слабом огне, пока свинина не станет мягкой и соус не загустеет (обычно это занимает ок. 25 - 30 минут).

Подавайте мясо горячим, с рисом или овощами, сервируйте томатами черри и зеленью.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…