Как вкусно приготовить филе минтая

Как вкусно приготовить филе минтая

Минтай, это та рыба, которая легко доступна, вкусна и не имеет приторного рыбного запаха и вкуса.

Но почему то мы пренебрежительно, порою, относимся к столь ценному морепродукту. Наверное, советский и школьный общепит сыграл свою, роль, когда тушки рыбы просто отваривали и давали на второе с картофельным поре. Ну теперь то мы повзрослели и научились красиво готовить , добавлять специи, выбирать продукты. Сегодня филе минтая можно приобрести и за 250-300 рублей за килограмм ( июнь 2021г), отличного качества, без костей. И сегодня приготовим вкусный минтай с овощами, в сковороде Вок. Вообще Вок - это способ приготовления в специальной сковороде и при высокой температуре, когда продукты как бы парят над поверхностью сковороды и не пригорают. 

Для приготовления вкусного минтая с овощами нам потребуется:

3 филе митая, около 500 гр

2 не крупных баклажана

1 большая морковка

3 средних репчатых луковицы

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…