Суп с лососем и грибами. Быстро и очень вкусно.

Суп с лососем и грибами. Быстро и очень вкусно.

Странные эти люди, французы. С одной стороны стремление получить практически сырой вкус продуктов, с другой, использование бульонного кубика. Этот рецепт мы подсмотрели во Франции. Знали мы, что японцы едят сырую рыбу, но про французов и подумать не могли. Хотя, криль он обычно уже вареный, а лосось проваривается мгновенно. Но очень вкусно. Суп готовится практически моментально.

Ингредиенты (на порцию):

  • 2 маленьких грибочка шампиньона
  • 10 маленьких кубиков сырого лосося (2 см)
  • 2 красивые розовые креветки
  • луковичка
  • Соль и перец
  • 2 кубика овощного бульона (например, Knorr) для всех гостей. Можно использовать свой бульон, если есть, овощной или мясной.

подготовка:

- Порезать грибы на очень тонкие ломтики для каждой тарелки 
- Очистить креветки и нарезать на кусочки

- Порезать лосось на тонкие кусочки или ломтики примерно на 2 см. 
- Нарезать лук и отложить в сторону

приготовление:

- В кастрюле вскипятить 1 литр воды с 2 кубиками куриного овощного бульона Knorr. 
- Когда вода хорошо закипит: немедленно разлейте по тарелкам. Приправить солью, перцем и посыпать луком и кориандром

Совет шеф-повара:

Подавать немедленно (очень важно, потому что при контакте в горячем / холодном состоянии ингредиенты готовятся идеально, но очень быстро остывают).

сопровождение:

Небольшой ломтик свежего хлеба, слегка поджаренный.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…