На благотворительном Базаре посольства Италии в РФ собрали более 8 млн
Автор  дек 10, 2016 - 1683 Views

На благотворительном Базаре посольства Италии в РФ собрали более 8 млн

Деньги, вырученные с продажи продукции из Аппенин, будут переданы медикам для финансирования исследований.

Посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини передал средства, собранные во время благотворительного базара, который был организован дипломатами, в Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачёва.

 

Ранее сообщалось, что в Москве прошел Рождественский базар, где можно было купить продукты, напитки, одежду и обувь из Аппенин. Как рассказали в посольстве, на ярмарку пришли около трех тысяч человек. В результате было собрано более восьми миллионов рублей, которые пойдут на финансирование исследований. Рагальини отметил, что дни, в которые проходил базар, «стали для нас настоящим проявлением солидарности».

«Мы счастливы, что внесли свой посильный вклад в работу одного из самых авторитетных научно-клинических центров России»,  - сказал посол.

По словам медицинского директора, заместителя генерального директора ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева по научно-клинической работе Галины Новичковой, помощь, полученная от посольства Италии, позволит значительно ускорить процесс изучения механизмов нарушения функционирования тромбоцитов при многих тяжелых заболеваниях крови у детей.

http://www.aif.ru/society/na_blagotvoritelnom_bazare_posolstva_italii_v_rf_sobrali_bolee_8_mln

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Новые поступления

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…