Морковно-яблочные котлеты

Морковно-яблочные котлеты

Вот загадку загадали, что это закуска, гарнир или десерт. С одной стороны котлета, это серьезное блюдо, с другой стороны сочетание запеченого яблока и морковки настраивает на сладкое, ну или на какой либо затейливый гарнир.
Что ж давайте приготовим и сами поймем, что это.

Для приготовления морковно-яблочных котлет на понадобится:

морковь 6 шт
яблоко 4 шт
молоко 0,5 стакана
масло сливочное 4 ст. л.
манная крупа 2 ст. л.
сухари панировочные 2 ст. л.
яйца 1 шт
сахар по вкусу

Готовим вкусные котлетки:

1) Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
2) Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
3) Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны.
Подавать со сметаной.
Другие материалы в этой категории: « Швейцарский салат с перловкой Рагу "Осеннее »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
AliExpress WW
Alibaba WW

Хлеб, пироги, пирожные

Контактная информация

В разработке
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…