Рулетики из цуккини с тунцом

Автор

Цуккини и тунец идеально подходят в те жаркие дни в середине лета, когда уходит аппетит, а также желание готовить. Кабачков летом предостаточно, уже наделали икры, тушили, жарили с чесночком, соседям раздали, куда бы еще употребить!

Предлагаем в очередной раз всем собраться на кухне, привлечь детвору и приготовить отличные освежающие и пробуждающие аппетит рулетики из цуккини.

Ингредиенты для приготовления рулетов из цуккини с тунцом:

Кабачки 3 шт
чеснок 1 зубчик
анчоусы 3 шт
150 г тунца консервированного в масле, можно того, который для салатов
яйцо 1
каперсы 1 ст.л.
оливковое масло экстра вирджин
тертый пармезан реджано 60 г или любой сыр
панировочные сухари
петрушка
мята
соль
перец

Приготовление рулетов из кабачков в духовке:

Вымойте цуккини, удалите концы и нарежьте их тонкими ломтями овощечисткой или теркой мандолина, делая тонкие и правильные ломтики из центральных частей.
Непригодные для рулетиков части кабачков измельчите ножом и обжарьте в течение нескольких минут в антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
После приготовления этих кабачков дайте им остыть.
Нарезать мелко анчоусы, каперсы, петрушку, чеснок и мяту, смешать, и затем добавить измельченный  тунец, яйцо, сыр, соль, перец и панировочные сухари, чтобы получить мягкую и не слишком влажную смесь. Можно в эту смесь добавить части кабачков, обжаренные ранее.
Разложите нарезанные ломтики кабачков, на один край положите небольшое количество смеси для начинки, свернуть так, чтобы сформировать цилиндр, обвалять в панировочных сухарях и закрыть зубочисткой.
Расположите рулеты на противне духовки, покрытой пергаментной бумагой, смажьте небольшим количеством масла и выпекайте в горячей духовке, в стандартном режиме при 190° в течение 20 минут.

Кухня

Среда января 27

Гратен с золотым картофелем

Это отличный повседневный и праздничный гарнир. Кто еще не знаком с названием гратен напомним, что это способ приготовления блюд запеканием под корочкой, вследствие чего преобразуется вкус ингредиентов.

95 hits

Вторник января 26

Беркширский боршт (BORSCHT). Английский вариант борща

Внимание! У Украины появился серьезный конкурент в оспаривании принадлежности борща! Оказывается и в Англии его готовят! А учитывая способность англичан присваивать себе все кулинарные изыски народов Мира не трудно предугадать очень скорую претензию самостийных к англичанам. Справятся ли?

94 hits

Понедельник февраля 08

Суп пюре из красного перца, с восточными ароматами

Немного поколдовать и восточные ароматы и специи заполнят Вашу кухню. Вкусный и ароматный, сложный на первый взгляд супчик.

66 hits

Среда января 06

Карибская курица и тыква карри. Куриные бедра

Помнится в фильмах про какую-нибудь Латинскую Америку, Африку или Азию всегда удивляли клетки для птицы в которых её перевозили и продавали. Необходимо покупать целую курицу, живую, убивать, потрошить и потом только готовить. У нас то все по-другому, пришел в магазин или на рынок, купил тушку или отдельные части и готовь,…

109 hits

Суббота февраля 13

Арахисовый суп из Перу

Далекая Южноамериканская страна с кулинарными традициями восходящими к индейцам и основанными на региональных растительных продуктах - кукуруза, арахис, картофель и пр.

88 hits

Четверг августа 05

Рыбка анчоус с баклажанами и картофелем

Довольно часто встречающееся сочетание анчоусов с баклажанами, плюс - Испания. Вкусный рецепт с рыбным содержимым.

24 hits

Среда февраля 17

Легкий суп с яблоками и сельдереем

Яблоки в супе, как неожиданно! Вполне можно использовать вегетарианцам, или во время поста.

82 hits

Пятница февраля 12

Суп Турин с чесноком

Традиционный, древний суп региона Окситан (включает современный Прованс), использовался для подвыпивших женихов в первую брачную ночь.

192 hits

Понедельник февраля 08

Летний свекольный салат

Замечательный рецепт, особенно для дачников, которые не знают куда девать мелкую свеклу после летнего или осеннего прореживания грядки. Для обеда или повседневного ужина, замечательное и полезное дополнение к основным блюдам.

76 hits

Воскресенье октября 03

Курица в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкий соус традиционно используется в китайской кухне для приготовления говядины, свинины, птицы.

27 hits

Вторник марта 23

Салат из курицы карри с рисом

Как вы думаете, карри это южная приправа и родиной её применения являются южные и восточные страны? А рис? А изюм? А говорят, что твердые салаты это исключительно северные придумки! В нашем сегодняшнем салате составляющие создают необыкновенный букет. Хм, трудно сказать где родина этого салата, но кажется где то ближе к…

68 hits

Понедельник января 04

Фрикадельки по-мароккански. Кефта биметша. (Марокко)

Окунёмся в ароматы Африканского Востока, попробуем кухню Магриба. Марокканские фрикадельки похожи на фрикадельки других арабских стран. Впрочем, оцените сами.

97 hits

Понедельник мая 03

Заливное из говядины

Кто не пробовал холодец? В большинстве случаев пробовали все. И как, всегда удачно приготовлено? Ну так - то мясо с запахом, то жижа не густа, то жира много, кто то свинину не любит.

88 hits

Четверг февраля 18

Фаршированная свиная вырезка

Довольно легкий, но очень вкусный рецепт запеченного мяса. Мясной рулет из свинины с грибами и зеленью.

70 hits

Вторник мая 11

Салат Гранатовый браслет с курицей, свеклой и грецким орехом.

Всем знаком и любим праздничный салат селедка под шубой. Это прекрасное начало любой трапезы, что праздничной, что будничной.

52 hits

Понедельник января 04

Баклажаны с сыром пармиджано по итальянски, не салат

Оригинальное название PARMIGIANA DI MELANZANE, дословный перевод - баклажаны пармиджиано или баклажаны по пармски. Хотя есть варианты и претензии регионов Италии где блюдо популярно на аутентичность названия.

77 hits

Четверг апреля 16

Спагетти карбонара, просто и довольно не дорого

Много слышали и не раз пробовали мы с вами пасту карбонара. Это итальянское блюдо считает свое происхождение от угольных рабочих (карбонариев), которые готовили быстрое и сытное блюдо из имевшихся под рукой продуктов.

180 hits

Среда апреля 15

Суп из красной чечевицы и тыквы

Густой, согревающий веганский суп из чечевицы, приготовленный из трех ингредиентов, бульона и приправ. Это веганский и без глютена тоже. Для этого рецепта вам понадобится блендер.

216 hits

Суббота марта 27

Вкусный суп-пюре с репой

Репа, как много в этом звуке.... Да, да, когда то репа была чуть ли не основным продуктом на столе наших предков, её парили, готовили пюре и прочие кушанья. Сейчас репа почти забыта. Да и вкус её стал не совсем привычным. Попробуем восстановить неоправданно забытый корнеплод в своих правах, ведь репа…

87 hits

Вторник октября 05

Лапша рамэн с овощами и яйцом пашот

Это блюдо полно смелых вкусов, которые обязательно оживят вашу кухню в холодный зимний сезон. Лапша и блюда Рамэн широко распространены в странах Юго-восточной Азии и как пицца стали интернациональными.

18 hits

Понедельник января 04

Чили кон карне. Острый перец с мясом

В очередной раз французы нас неприятно удивили. На этот раз они предлагают приготовить Чили кон карне (Chili con carne) с..... консервированной фасолью! Вообще Чили в западных странах помимо, собственно, острого перца называют еще и острые блюда приготовленные с этим перцем.

102 hits

Суббота октября 24

Свиное филе с беконом и яблочным конфитюром.

Свиная вырезка с беконом и яблочным джемом рождается для того чтобы дать стильный штрих к простой вырезке свинины.

139 hits

Пятница февраля 12

Филе утиной грудки в абрикосовом соусе

Ха ха ха. Второй раз мы натыкаемся на французский рецепт в котором используется бульонный кубик. Видимо измельчали эти генетические гурманы, обленились в своих кулинарных перверзиях. Этакий фаст-фуд по-французски. И это правда. Блюдо готовится исключительно быстро, и, как и во всех случаях, мясо со сладким соусом будет беспроигрышным вариантом. Утиные грудки…

82 hits

Пятница октября 22

Пюре по Нидерландски. Стамппот пюре из картофеля и других овощей

Вам еще не надоело питаться одними макаронами? Пюре в духе средневековой северной Европы, сохранившееся и широко потребляемое в некоторых странах.

34 hits

Воскресенье января 03

Капуста. Кимчи. Рецепт кимчи из пекинской капусты

Кимчи, популярные корейские закуски из ферментированных, по нашему квашенных, овощей. Чаще всего это капуста из разновидностей репы - пекинская капуста или другое название китайский салат или напа.

107 hits

Четверг июня 24

Жаренный картофель с сыром рикотта

Этот рецепт будем относить к Российской кухне поскольку придумали мы его сами. И вкуснее картошечки мы еще не пробовали.

33 hits

Пятница февраля 12

Суп луковый по-парижски, Франция

 Довольно распространенный во Франции суп, при этом каждый регион его называет своим именем, в Ницце, например, нисуаз.

84 hits

Понедельник января 04

Тикка, индийская жаренная курочка на гриле

Да простят нас, наши карибские друзья со своей джерк курицей, но эта курица тикка, которая по сути представляет собой жареную курицу, кажется, самая вкусная жареная курица.

86 hits

Вторник января 26

Праздничная закуска - яйца, лосось, сумах и зеленый лук

Праздники уже позади, конец января, но впереди новые застолья. Незаменимой закуской для праздничного стола всегда были яйца, с икрой, шпротами, лососем, сыром с чесноком. Предлагаем новый вариант популярной закуски с северной копченой рыбой и с восточными ароматами.

86 hits

Среда января 27

Салат из запеченной свеклы с йогуртом, сыром фета и тыквенными…

Свекла, как и морковь, редис, пастернак и некоторые другие корнеплоды являются в ботаническом смысле растениями со стержневым корнем, который мы и едим. Стержневые корни уходят глубоко в почву и таким образом накапливают питательны вещества для тяжелых зимних времен и последующего весеннего пробуждения.

105 hits

Четверг сентября 02

Ирландская говядина. Steak and Guinness Pie (Стейк Гиннесс-пай)

у конечно, если добавили ирландское пиво, то сразу блюдо ирландское, даже не так - традиционное ирландское блюдо.

29 hits

Суббота февраля 13

Классический весенний овощной суп с фасолью

La soupa de lieume de prima. Почувствовать весну в любом сезоне?

93 hits

Понедельник января 04

Риболлита, овощной суп из Тосканы (Италия)

Вегетарианский рецептик супа риболлита из итальянской Тосканы. По консистенции суп больше похож на рагу, ну может чуть пожиже - густой суп.

81 hits

Среда октября 13

Картофель. Авокадо. Гранат. Вариации на тему картофельного салата

О слава богам! За то, что продукты из разных сторон света буквально щелчком пальцев можно объединить в одно блюдо и получить взрыв вкусовых ощущений. Вполне доступный авокадо нам уже примелькалось и довольно частый гость на нашем столе. Гранат, этот кисло-сладкий, несколько металлический вкус детства, зерна которого постепенно превратились для нас…

31 hits

Суббота октября 24

Рулетики из цуккини с тунцом

Цуккини и тунец идеально подходят в те жаркие дни в середине лета, когда уходит аппетит, а также желание готовить. Кабачков летом предостаточно, уже наделали икры, тушили, жарили с чесночком, соседям раздали, куда бы еще употребить!

155 hits

Среда февраля 17

Курица по Сычуаньски

Один из вариантов приготовления курицы по китайски. Провинция Сычуань. Готовиться в сковороде Вок.

109 hits

Вторник октября 20

Похлебка из тыквы кабоча.

Полезное и согревающее зимнее блюдо, приготовленное из ароматной японской тыквы кабоча. Тыква кабоча гораздо слаще, чем западные сорта тыквы, кабоча делает вкусную и здоровую похлебку, которую так же приятно есть, как и легко приготовить. Это обязательный рецепт для холодных зимних дней.

149 hits

Воскресенье марта 21

Салат Уолдорф или Вальдорфский салат. Придумано в Нью-Йорке

Есть страны и народы, которые подсматривают и присваивают кулинарные рецепты других народов, а есть кулинары, которые сами придумывают рецепты. Не будем показывать пальцем и рассуждать о других качествах и характеристиках поваров американских стран, а предлагаем салат, как уверяют, придуманный впервые в 1928 году в Нью-Йорке в ресторане гостиницы "Уолдорф-Астория".

80 hits

Суббота октября 24

Песто из сала по Моденски

Песто из сала modenese - это измельченное свиное сало, чеснок, шалфей и розмарин в виде пасты, которая в основном используется для наполнения типичных горных лепешек - tigelle montanare, разновидности хлеба во внутренних районах Модены.

130 hits

Четверг сентября 02

Известное блюдо - Стейк салат "Терияки". Steak-salad "Teriyaki"

Удивительное дело, опять же к нашим размышлениям о национальных шовинизмах и приватизации кулинарных направлений.

36 hits

Четверг февраля 18

Рулетики из говядины. Средиземноморский рецепт

А вот Вам рецепт от германского сетевого магазина продуктов АЛДИ. Магазин предлагает продукцию немецких производителей и тут же предлагает приготовить из них кушанья. В данном случае это явный закос под итальянцев, поскольку для приготовления рулетиков используется сыр пармезан и ньокки. Предлагается использовать уже готовую тонко нарезанную ломтями говядину, что-то похожее…

72 hits

Четверг января 28

Традиционная испанская свинина и помидоры

Испания более 300 лет была под мавританским господством и свинина была одним из символов борьбы с завоевателями. Именно так получился один из известнейших испанских деликатесов - хамон. Свиные ноги развешивали внутри и на входе в тавернах, тем самым отпугивая мавров от заведения.

68 hits

Воскресенье октября 03

Курица с манго по Сычуаньски

Один из множества традиционных китайских рецептов приготовления курицы. В этот раз Сычуаньские кулинары добавили манго.

33 hits

Понедельник октября 25

Печеный картофель с цуккини, желтым кабачком и томатами

Хотите попробовать что-нибудь необычное, довольно легкое и вкусное в качестве гарнира, например, к куску мяса да к бокалу красного вина?

13 hits

Суббота октября 02

Авокадо. Макароны с беконом сыром и авокадо

Так любимые нами макароны приобретают новый, экзотический вкус. В качестве утяжелителя калорийности блюда выступает бекон. но можно использовать и грудинку и карбонат, и даже обычную колбасу.

29 hits

Четверг января 28

Испанская Курица С Томатным Соусом Софрито, легко

Этот рецепт курицы в испанском стиле с томатным соусом софрито подходит для тех случаев, когда вам хочется чего-то простого, быстрого и вкусного.

106 hits

Суббота апреля 18

Классический салат нисуаз. Хаха, а мы предупреждали.

Да да, мы предупреждали, что получить классический рецепт салата нисуаз будет очень сложно. Нисуаз, это скорее концепция, ведь вместо свежего тунца иногда используют консервированный, вместо кочанного салата латука используют любой листовой салат и другую зелень, в том числе руколу. Вместо сладкого красного лука используют порей или вообще добавляют зеленый лук.

193 hits

Суббота января 09

Пюре суп из свеклы

Разнообразить стол можно не только экзотическими продуктами. Привычная свекла вместо борща превращается в свекольный суп пюре.

95 hits

Вторник октября 05

Кольраби фри

Великолепная замена картофелю фри, плюс наконец то понятно как можно есть кольраби. США, Колумбия.

28 hits

Пятница января 29

La cassoeula - кассоела или кассо: ломбардское блюдо на 100%

Подается в одиночку или с полентой - это блюдо, которым можно наслаждаться холодными зимними вечерами.Вы когда-нибудь ели кассоелу? Это определенно одно из блюд, которые сделали историю Ломбардской кухни.

93 hits

Template Settings
Select color sample for all parameters
Green Blue Red Brow Black Orange
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top